Баранкин, будь человеком!

Аналитика и публицистика

alt

Прочитал очередной шедевр на "дружественном" рефлекторе от Пащенко о мнении в отношении сепаратизма в радиолюбительском движении.
Гражданин Пащенко ! Прекратите диванные сепаратизм в радиолюбительстве. Вы как и некоторые фигуранты, плачущие крокодильими слезами перед Степаненко и его "замами " (как и везде куда воно свой нос всунут) рассказываете о том что вас обидели , что есть сепаратизм в радиолюбительском движении, что радиолюбители осуждают какой - то сепаратизм.

Но вернитесь в прошлое и поищите причины -ростки этого явления "посаженые" Вами же и Вами подобными. Со стороны нашего ЛРУ ни разу ранее Ваших заявлений не звучало мнение делить радиолюбительское сообщество Украины. А вот Вы и Ваши "сподвижники" своими действиями пытаетесь разделить и властвовать. Причем же теперь вовлекаете в эти свои игры и детей. В виду того что из указанного мною выше "дружественного" рефлектора я был "заблаговременно" админом рефлектора исключён по причине того что частенько "резал правду-иатку" и мои слова авторам иных сообщений очень уж не нравились то пишу в этом рефлекторе. Не вешайте свои ярлыки и не присваивайте не нужные клейма на тех персон кои данными качествами увы и не обладают.
Юрий (UY0FF)
p.s. Начало своего сообщения текстульно максимально "приближено" к оригиналу текста от Пащенко с целью "лучшей узнаваемости".

uarl_forum_lru@googlegroups.com

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад