Альтернатива ещё никому не мешала

Аналитика и публицистика

Не могу понять за шо така боротьба. Аж копья трещат. Какие-то крайности, то некому работать, а то вдруг сразу куча президентов и руководителей. То никому ничего не надо, а то полно разговоров про работу. Я лично рад, что создалась вторая радиолюбительская организация ГС ВРЛ. Удачи и плодотворной работы.

Если Мы все, перестанем гавкать друг на друга, обливать грязью и научимся друг друга хотя-бы выслушивать, то жизнь начнёт налаживаться. ГС ВРЛ сразу получила шикарную финансовую поддержку и начала делать первые шаги. Остаётся только порадоваться. В ГО ЛРУ начали поступать взносы из областей. QSL бюро начало работать. Вызывает удивление, что 25 лет QSL бюро работало внутри ЛРУ и обслуживало только членов ЛРУ.

Ничего не изменилось. Теперь кто-то хочет сделать из этого проблему номер один. Я думаю, что входящая почта будет по прежнему сортироваться по областям, и в полном объёме отдаваться в области. Просьба к радиолюбителям областей, не ругаться и найти компромис у Себя Дома. Отправка почты через QSL бюро ЛРУ только для её членов. Кому не нравится, есть альтернативное в Харькове. Создаётся новое в Киеве при ГС ВРЛ. Что ещё надо? Радуйтесь. Альтернатива ещё никому не мешала. Да, для тех кто хочет заработать, конечно плохо. Цены уже не поднимешь. А шо делать. Если будет такая необходимость, всегда можно заключить договор о сотрудничестве двух организаций. В чём проблема. Думаю руководители со своими советами разберутся.

Чё Вы то засуетились? А то уже без ваших советов и воды попить нельзя. Как сказал один писатель, мы уже 15 лет ведём борьбу. И кому полегчало? Дышите спокойнее.

de UR5EDX

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад