О каком сотрудничестве можно говорить?

Аналитика и публицистика

alt

Недавно в одном из рефлекторов А.Ананьев писал какому-то радиолюбителю: - "... создали новую радиолюбительскую организацию ГС ВРЛ. Дай бог, чтобы никто не мешал работать." С 30 мая (после создания ГС ВРЛ) не было ни одного случая каких либо палок в колёса. Какой-то, один радиолюбитель попытался позлорадствовать, но его быстро приструнили. Полная тишина. Работай на здоровье. Но какая-то работа в ГС ВРЛ однобокая.

Постоянно, ведётся многоплановая война с ГО ЛРУ. Причём ГО ЛРУ даже не отбивается. ГО ЛРУ не станет опускаться до такого уровня. Не солидно. Почитайте сайт ГС ВРЛ (uarl.com.ua или uarl.it.ua) Ну не для детей ....

Я думаю, что всё дело в людях. На некоторые вещи многие ещё не созрели и их просто нельзя допускать к ГО ЛРУ.

Помню во времена Советского Союза я сработал на 20-ке с W8??/mm. Оператор подробно рассказывал что Он адмирал флота, находится на флагманском корабле флота США и находится в таком то районе. Я был очень удивлён, что так выдаются секреты флота. СССР к секретам относилась очень серьёзно. Поделился своими переживаниями с другом соседом, на что Он сказал: - Где он сейчас находится, это не секрет. Кому нужно, знают. Он поработает и выключится. Секрет в том, где он окажется через час - два. Этого Он никому не сказал. Я тогда понял, что Мы (граждане СССР) совершенно не понимаем, что такое секреты.

Сегодня, некоторые "аматоры" ведут войну с ГО ЛРУ и если у них спросить, что вы хотите от лиги, они даже не сумеют вразумительно ответить. Всё в заголи ....... Мне нравится одно, ГС ВРЛ выбрало единственный путь - священая война. Никаких уступок. И тут-же запускается песня, что именно ГО ЛРУ должна идти на уступки. Почему в ГС ВРЛ никто не отстраняет от руководства амбициозно настроенных людей. Почему Степаненко находит радиолюбителей уродов, выдав им бесплатно несколько своих дипломов и зомбируя, что именно они правильные и честные могут принести пользу ГС ВРЛ если напишут гадости на ГО ЛРУ. И никто это не останавливает.

Т.е. руководству ГС ВРЛ это нравится.

И я думаю. О каком сотрудничестве можно говорить ................

Сергей Грачев UR5EDX

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад