Чего вам не хватает в этой радиожизни?

Аналитика и публицистика

Конференцию нужно проводить. За 25 лет очень многое поменялось в нашей жизни и в радиолюбительсвте так же. Понятно, что надо менять подход к нашему хобби. Давно надо вносить изменения в Устав ЛРУ. И деятельность ЛРУ направить ТОЛЬКО на работу с радиолюбителями коротковоновиками и укавистами. На работу QSL бюро и официально информационного СМИ.
Все остальное забыть!!!

Для работы с молодежью,ветеранами(которых уже остались единицы) есть специальные департамент в каждой области. Областные организации пусть этим занимаются Чемпионаты Украины. Есть Украинский контест клуб,зачем лиге этим заниматься?Тем более,что в чемпионатах участвует 200-250 человек и основном члены УКК.

И еше есть очень много того, нам радиолюбителям брать на себя не надо! Слишком далеко МЫ зашли! и поддаемся не проверенной и однобокой информации. А про суды и деньги - это вообше стыдно. 3000 членов лиги по 50 грн. Это 150 тыс. По 12500 в месяц. И это на Национальную ЛИГУ! Да в Киеве на такую зарплату на все хотят работать.

И не забывайте,что из этих денег надо платить в ИАРУ, почти по одному доллару за члена ЛРУ. Возмите калькулятор и посчитайте, а у кого его нет, в столбик,так для нас пенсионеров привычнее..... Взломали QSL бюро!!!!!!На каком основании????? Где милицейский протокол и фамилии? Задумайтесть!!!! Вы же все взрослые люди. Чего вам не хватает в этой радиожизни? Следующей радиожизни НЕТ,есть только полет в эфире!

По конференции:есть предложения:

- каждой области дать ДВА мандата для голосования не зависимо от количества делегатов.Это даст возможность одинаково влиять на решение вопросов! Первые в списке четыре области могут сделать так, что остальные двенадцать и не нужны!

- первый вопрос в повестке дня решать согласно Устава ЛРУ и решения ЛРУ от 7.12.2002г. про звание Почетный член ЛРУ.

- принять решение извинится и просить вернуться на работу в QSL - бюро Валентину Николаевну Бех. За время ее работы никто не имел к ней претензий! Это тех,кто действительно занимался почтой,а не считал чужие деньги! рисовал карикатуры(тоже пора ему в церковь сходить) Немножко эмоций,но это надо....

Еше раз - задумайтесь и примите правильное решение к нашему Хобби.
Ведь это - игра,как говорит И Кондратюк на Караоке.
Всех люблю,целую( это плагиат от него)

Виктор UT4NW

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад