Не столь привлекательны ваши идеи, коль требуются столь солидные денежные вливания

Аналитика и публицистика

alt

От редсовета Радона. В последние дни обострились нападки в рефлекторе на нашу организацию со стороны активистов ВС ВРЛ (соизмеримое, пожалуй, с запрещенными минометами калибра 100 мм и более!) К примеру, многоуважаемый Виктор UT2UQ только за вчерашний день восемь раз! нажимал на спусковой крючок. Создается такое впечатление, что все проблемы в Союзе ВРЛ уже решены и мы дождались помощи от почти дружественной организации наших коллег по хобби и мешки гречки от таинствекнных спонсоров уже под разгрузкой на киевских складах. Приходится вновь и вновь делиться нашим опытом. На этот раз в полемику вступил Вячеслав Братинов UX7FC.

ЛРУ, это организация радиолюбителей и для радиолюбителей. Ваша организация (имеется в виду ВС ВРЛ, прим.ред.), это организация клубов и для клубов. То, что позволено индивидуальное членство, сути не меняет. Можно позволить на стоянке большегрузных автомобилей ставить между ними велосипеды. Раздавят и не заметят даже. Вот так же и индивидуалы и клубы. Кто будет защищать их интересы? Кто услышит их голос!? Да не члены клубов, при вашей системе, будут просто "безголосы".

Естественно, я категорически против такой организации. И что, если Иванов или Сидоров думает так же, как я, они встали под мои знамена?! Или я под их знамена?

О плинтусе. В вашей команде хватает одиозных, нерукопожатых личностей. Это отнюдь не опускает остальных до уровня плинтуса. А вот за один, как минимум, пост, "прославляющий" Губенко, мне было очень стыдно. За написавшего. Промолчал, вроде как когда-то один хлеб ели. Хотя плинтус аж пищал.

По поводу различных нарушений. Думаю не новость, что дети иногда болеют. Что делают родители?

Лечат, естественно. Трудно даже представить, что выбрасывают и заводят новых. Была ли возможность лечить, т.е. изменять ЛРУ в лучшую сторону? Была, естественно! Причем даже на шесть месяцев раньше. И лечения тогда хватило бы медикаментозного. Ну, в смысле приехать и проголосовать. За правильную команду. Но уже очень хотелось нового ребенка. И способ избавиться нашли, подленький, ну, тут уж кто во что горазд. Наверное, мало найдется добрых слов по поводу родителей, бросивших заболевшего ребенка. А если еще и пытаются умертвить выброшенного, что бы в одежку его одеть новое чадо. Ну, в смысле, прихватить статус Лиги.........

Наверное, если внимательно прочесть пункт 4.7. Устава, то там перечислены советы, которые имеют право это сделать. Там же указано, что решение Совета должно быть подтверждено решением соответствующей конференции. Пока, если есть такое решение Совета ЛРУ, до соответствующего решения конференции ЛРУ, они все члены. Ну, а там, как на конференции решат. Хотя, здравый смысл подсказывает, что, для тех, кто ставит своей задачей уничтожение организации, их членство в ней, как минимум, НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.

По поводу 15-го марта. Таки да, никто и не спорит. Но это для членов ЛРУ. Сам взнос с 31-го по 31-е декабря. Т.е. считается, что до пятнадцатого марта, взносы собираются и затем уж попадают в Киев.

Обстоятельства же таковы, что, как мне кажется, придется делать перерегистрацию членов Лиги. Ну, тех, кто гречку не любит. Предположим, до пятнадцатого февраля. Вот, с шестнадцатого февраля и будут обслуживать тех, кто член Лиги.

По поводу Губенко. Прекрасно помню его тогдашнего. Ни от одной запятой не отказываюсь. Это про те, пятилетней давности, посты. Но! Как он изменился. Представляю, чего ему это стоило с его характером. Достойно уважения.

По поводу спонсорских денег. Наверное, не столь привлекательны ваши идеи, коль требуются столь солидные денежные вливания. Кстати, когда я вижу, что меня пытаются купить, на выборах или еще где, сразу возникает протест. Понимаю, что меня (нас), считают за быдло, цена которому пара килограмм гречки.

Никогда ничего не беру!

Диалог этот бесполезен, просто не очень вежливо было бы проигнорировать. Надеюсь, на этом мы остановимся, так как времени все меньше и меньше, а так много еще хочется сделать. Удачи во всем (кроме разрушения ЛРУ, естественно)

73! Вячеслав

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад