Есть просто сайты, а есть... сайты-сортиры!..

Аналитика и публицистика
alt

Эпиграф:
Все очень просто - не нравится сайт - не ходи туда и тчк!

73! UT7UV

Помнится, если не ошибаюсь, в конце девяностых, к Александру, ut1fa, приехали в гости из Германии двое аматоров с женами. Побывали они и у нас в Аккермане. Походили по городу, тогда еще, к сожалению, не избавившегося от проклятого советского прошлого. Ну, в смысле там нормальных тротуаров, мощеных улиц, деревьев .... Такой себе тихий,уютный, утопающий в зелени совок. Слава Богу, все это уже позади. Естественно, посетили и крепость, как же без нее!

Из Аккермана, по плану, все должны были переправиться на другой берег лимана. К месту, так сказать, пикника. На моторных лодках.

К концу экскурсии, мы, наконец, добрались до пятого причала, где поблизости и были расположены лодочные гаражи. А надо сказать, что из пяти старинных причалов, по назначению использовались только два. С первого, того, что у крепости, ходил катер на Овидиополь, а с пятого на Затоку "Ракета". Невдалеке от пятого причала, под обрывом, заросший кустарником и высокой травой, стоял общественный туалет. Над ним, на решетке, каждая в своем жестяном квадратике, буквы. Двух не хватало, но слово угадывалось с первой попытки, в немалой степени благодаря приятному запаху, доносившемуся с каждым дуновением ветра.

Увидев, где мы собираемся переправляться на другой берег и, выяснив, что займет это не менее часа, фрау Марта решила не испытывать судьбу и отправилась с мужем к туалету.

Не дошли они метров пять. Постояв с минуту, отправились в кусты .....

Как и в любом беспризорном общественном туалете, все стены были расписаны и разрисованы. А вот они не только не стали читать, но даже и не вошли туда!!!

Есть сайты с таким запахом, по сравнению с которым запах того, загаженного, туалета, как минимум запах "Шанель №5"

Конечно же, существуют люди, любящие протухшую рыбу, сыр с личинками, да мало ли еще чего. Как говорится, на вкус и цвет .....

Из того случая я для себя сделал один, но важный вывод. Если есть хоть малейший дурной запах, там дерьмо! И нужно не тешить себя мыслью, мол, только загляну и уйду, что за пару минут будет .... Пройти мимо, пройти непременно, ибо запах имеет свойство пропитывать волосы, одежду. Отойдешь, а запах вместе с тобой ......

Посему, спасибо фрау Марте, и не захожу на сайты со специфическим запахом.

73! Вячеслав ux7fc

P.S. Ну а вообще-то, перефразируя известное выражение: - скажи мне на какой сайт ты заходишь, и я скажу тебе,кто ты!

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад