В Лиге радиолюбителей Украины готовятся к регистрации обособленных подразделений в Харькове и Львове в ближайшее время

Будни ЛРУ

Данное решение связано с саботажем ряда радиолюбительских организаций Харькова и Львова в вопросах взаимодействия с Лигой радиолюбителей Украины.

«Относительно тех немногих областей (типа Харьков и Львова), которые попытаются пойти по пути саботажа - ЛРУ согласно Устава прекратит с ними какое-либо сотрудничество», — отметил председатель Николаевского ОО ЛРУ Николай Губенко UY0ZG в рефлекторе организации.

В Харькове и Львове уже есть радиолюбители, готовые к работе в обособленном подразделении ЛРУ и постепенному объединению радиолюбителей в своих регионах.

«В Харькове, и во Львове на сегодняшний день уже есть радиолюбители, которые смогут без проблем зарегистрировать в ближайшее время обособленные подразделения ЛРУ в своих областях. Ну и соответственно постепенно объединят всех нормальных радиолюбителей своих регионов», — говорится в сообщении.

Кроме того, в Николаеве уверены, что пропаганда, направленная на подрыв авторитета Лиги радиолюбителей Украины не будет иметь успеха, так как подавляющее большинство радиолюбителей прекрасно понимают ситуацию.

Полный текст сообщение приводим ниже.

Доброе утро !

Друзья !

Я уверен, что подавляющее большинство радиолюбителей, членов ЛРУ - нормальные, здоровые люди, прекрасно понимают ситуацию и не обращающие внимания на потуги кайотов типа гострого, ведущих пропаганду на подрыв авторитета нашей организации.

В настоящей момент эти самые кайоты, видя что шансов обойти Закон в суде у них совсем мало, пытаются сорвать процесс сдачи членских взносов. Ну и соответственно дестабилизировать работу основных структур ЛРУ.

Да, ситуация финансовая может действительно возникнуть непростая – самые густонаселенные районы Донбасса отрезаны от страны. Крым отобран.

Тем не менее, средств ЛРУ на самое необходимое хватит.

Относительно тех немногих областей ( типа Харьков и Львова), которые попытаются пойти по пути саботажа - ЛРУ согласно Устава прекратит с ними какое-либо сотрудничество.

Мало того - и в Харькове, и во Львове на сегодняшний день уже есть радиолюбители, которые смогут без проблем зарегистрировать в ближайшее время обособленные подразделения ЛРУ в своих областях. Ну и соответственно постепенно объединят всех нормальных радиолюбителей своих регионов.

Так что у зельдина перспектива только одна - остаться наедине со своей собакой , а у Вани - пусть и в компании, но со своими баранами.

Николай Губенко, UY0ZG

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад