Рейдерский захват ДОО не пройдет!

Будни ЛРУ

В свой адрес получил от господина Николая Железняка UT4IV интересный документ. Абсурдный по содержанию и противоречащий законодательству Украины. Из него следует, что группа радиолюбителей из нашей области сделала попытку рейдерского захвата общественной организации - Донецкого отделения ЛРУ. Н.Железняк UT4IV и В.Новицкий US7IO (вскоре, по словам господина Новицкого появится "протокол" с именами всей группы незаконного формирования) заявили об устранении Совета ДОО и Президента ДОО В.Погоржельского от руководства общественной организацией. Создана незарегестрированная общественная организация - "Координационный совет", которая взяла на себя ответственность за жизнедеятельность более семисот членов ЛРУ от области.

Полундра! Свистать всех наверх! Этого еще не хватало. Просьба ко всем радиолюбителям Донецкой области и всем клубам заявить о своем отношении к происходящему.

Редактор Радона, член Совета ДОО, по совместительству, "борзописец" Поспелов UR8IN.

"Уважаемые Радиолюбители!

Вчера 19.12.2014года в 21.00 состоялась Скайп-конференция председателей радиоклубов и представителей радиоклубов Донецкой области. Протокол этой конференции будет опубликован в ближащее время. Написать меня заставила статья на Радоне борзописца и баснописца Поспелова Сергея, редактора этого журнала.

Ниже будет напечатана эта статья, чтобы радиолюбители смогли сделать выводы. Донецкое отделение ЛРУ ушло в прошлое вместе Погоржельским В.Л. Донецк сделал выбор в пользу радиоклубов и Координационного Совета Донецкой области. Все руководители Радиоклубов входят в этот Совет и будут решать вопросы за всех радиолюбителей Донецкой области. Председатель Координационного Совета Донецкой области на 2015год Новицкий Владимир Михайлович US7IO-председатель Краматорского радиоклуба "Диапазон" Будущее за радиоклубами.

Николай, UT4IV."

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад