В руководстве ЛРУ отвергли обвинения в затягивании судебного процесса и задались вопросами, на которые нет ответа

Будни ЛРУ

Первый вице-президент Лиги радиолюбителей Украины Юрий Заскалета UT7UW, представляющий интересы организации в деле «Гострый, Зельдин, Кияница, Кривенький против Лиги радиолюбителей Украины», прокомментировал Радону ситуацию с первым судебным заседанием.

На сайте uarl.com.ua размещено сообщение UT5UT & UT7UK о первом судебном заседании по иску UT5UT, UT7UK, UR5LCV, US0AK к Лиге радиолюбителей Украины. В сообщении акцент сделан на затягивание процесса со стороны ЛРУ, так как отправленное на юридический адрес исковое заявление не получено.

Думаю, всем известно, что в настоящее время штаб-квартира ЛРУ находится по адресу: г. Киев, проспект Победы, 52/2. Хочу всех заверить, что ЛРУ получила из суда на адрес фактического места нахождения только судебную повестку и решение суда о принятии к производству искового заявления (два листа формата А4).

Чтобы не быть голословным, прикладываю скан конверта. Надеюсь, что все поверят, что в этот конверт порядка ста листов искового заявления с приложениями поместиться не могут. Получив в суде исковое заявление, могу ответственно заявить, что в нем указан как юридический адрес, так и фактический.

У меня есть вопросы, на которые ответа нет. Почему суд повестку и решение отправляет по фактическому адресу, а исковое заявление по юридическому? Почему после этого заявители, зная, что ЛРУ не получила исковое заявление, настаивают на его рассмотрении на основании предоставленных ими материалов?

Для справки. UT7UK, как один из авторов сообщения, участия в заседании не принимал. Ничего личного. Только констатация факта.

73! UT7UW

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад