Виталий UT7NW: не в чемпионстве счастье!

Будни ЛРУ

alt

Вчера поздно приехал из Киева.
Поговорил с Андреем (Лякиным - ред). Поговорил с Валентиной, она вообще ничего не знала. Мне кажется, ребята, есть надежда!
Давайте остановимся и дадим последний шанс сохранить своё доброе имя людям, которым мы доверяли. Поговорили о работе UT2UB в Кубке Жидковского, о мощности.
Всё таки хорошо, что наш Президент настоящий контестмен.

Он наверное тоже не всё знал и просто "заблукав". Теперь знает и исправится. Очень надеюсь. Давайте сделаем тайм аут - до пятницы. Я думаю, что этого времени достаточно, чтобы в Протоколе исправить все неточности и механические ошибки. Они бывают у всех. И надеюсь, что в пятницу мы получим новый, правильный
Протокол CW Чемпионата Украины. Ребят с BSCC тоже не нужно зря обижать, и выходить из клуба. Отличный клуб, масса хороших ребят, спортсменов из 27 стран. Ну не повезло им с кое кем из руководства. Им тоже сейчас не позавидуешь. Наверняка все сейчас создают список членов BSCC с датами рождения, чтобы можно было наконец достойно поздравлять (по моему предложению) членов клуба с днями рождения. Саша мне уже аж 5 списков выслал, но только в
в шестом, полученном от Андрея более менее порядок (хотя 88 дней рождения не хватает, сейчас сам занимаюсь).
Как же так, Саша, есть чем заниматься в клубе, а ты тратишь своё драгоценное время на читание чужих писем. И это уже несколько лет. Сколько хвалебных статей про чемпионов ты мог бы создать за это время и разместить на сайте BSCC.
Что то я отвлёкся, модератор и ребята, извините. Так что, подождём до пятницы?
Андрей, мы верим в тебя! И пока поддерживаем.
А пока предлагаю отвлечься и успокоиться:
http://video.mail.ru/mail/ut7nw/_myvideo/19.html
Виталий, UT7NW

Из рефлектора ЛРУ 11.04.12г

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад