Президент ЛРУ за все в ответе?

Будни ЛРУ

От редактора Радона: полемика вокруг предварительных результатов ЧУ телеграфом накалила страсти как никогда. Были ли нарушения у претендента на звание чемпиона страны и превышали ли они "средний допустимый уровень", практикуемый большинством из претендентов на звание лучшего из лучших? Технический заочный  вид спорта под названием "радиоспорт" заходит в тупик.  Масса новичков, которых привлекают "для поддержки массовости" мероприятия и чтобы оттенить мастерство Чемпиона смотрят широко раскрытыми глазами, часто моргая, и не понимают где же их "обувают"? Только посвященным понятны десятки методов технических и организационных уловок среднего и высшего уровня сложности. А крайним в этой игре амбиций оказался, как всегда, президент...

Уважаемый Андрей Викторович, UT2UB!

Обращаюсь к тебе не как к Главному судье CW Чемпионата Украины, не как к Президенту ЛРУ, а как к простому украинскому радиолюбителю, контестмену, которого я знаю очень давно, с которым неоднократно встречался в самых различных контестах, которого всегда уважал и поддерживал.

Я лично и большинство честных радиоспортсменов Украины ожидают от тебя принятия справедливого решения по поводу попытки развала заочных Чемпионатов Украины по радиосвязи на КВ. Ведь ты же сам спортсмен и всё прекрасно понимаешь и доказать это элементарно - при желании Суддейской коллегии. Не подведи нас, не смотря на видимо колоссальное давление со стороны. На тебя сейчас смотрит вся общественность, и не только на Украине. Мне бы не хотелось сейчас быть на твоём месте, действительно тяжело наказывать своих друзей, но пойми, что это нужно сделать, чтобы не потерять свой заслуженный годами авторитет, чтобы не разуверить в честности Украинских судей, чтобы большинство честных контестменов Украины всё таки хотели принимать участие в Чемпионатах Украины, чтобы за пределами Украины поверили, что у нас существует демократия и справедливость, чтобы молодёжь окончательно не разуверилась в нас и тянулась в наше прекрасное хобби.

Очень надеюсь, что ты не подведёшь наши надежды, надежды большинства членов UCC и BSCC, надежды не только радиоспортсменов, но и всех честных радиолюбителей Украины.

С уважением, Виталий Удод, UT7NW (ex.RB5TU)

Из рефлектора ЛРУ 6.04.12г
 

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад