В бурной дискуссии прошло на «Радоне»...

Аналитика и публицистика

…В бурной дискуссии прошло на «Радоне» обсуждение предложение представителей ХООР по реформированию ЛРУ.  Хочу представить некое дополнение к портрету одного из участников дискуссии - Игорь Зельдин.

Надеюсь, читающие смогут проанализировать его выступление  с недавними высказываниями в комментариях на «Радоне».

 Выделено мной (us5qlj)

Выступление  на конференции 11 дек 2010г.

UR5LCV.

Я приехал с одной целью. 8 лет отдыхал от общественной деятельности, не присутствовал на рефлекторах, не участвовал в дебатах, не участвовал в спорах. Смотрел и в душе поддерживал Лигу, какая есть.

………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………..

Второе. Зачем я приехал сюда, я хотел бы, не занимаясь в последнее время общественной деятельностью, сейчас вернулся, видимо, буду возглавлять Харьковское областное общество радиолюбителей, которое сейчас является «торпедированным Титаником».  Придется поднимать с нуля. Вернулся. Волнует всех вопрос – QSL-бюро. Что бы хотелось? Чего нет? Все умеют читать, все смотрят в Интернете тарифы упаковки и т.д., у всех калькуляторы, все считают.  Хотелось бы, чтобы уважаемая Валентина Николаевна предоставляла документальный отчет в виде фискальных чеков с Укрпочты, отправлено туда-то, вот эта сумма. Точно также, появилась информация, что ARDF-комитет сдает деньги в Лигу. Слава Богу! Все видят, все – тема снята! Потому что появилась гласность!

(Реплика UT5XA – ревкомиссии предоставлено!)

Я на сайте говорю, чтобы видно было!

(Голоса – зачем на сайте?)

Ревкомиссия все видела, чеки? Вопросов нет! Хорошо, тогда не надо!

И последнее, что я хотел бы сказать. Много разговоров, слухов вокруг того, что Лига умерла или Лига не умерла, появились какие-то люди на том же одиозном сайте, (речь об uarl.com.ua) которые говорят, что это секта, захватившая власть. Пишется всякая гадость.

Мы не секта!

(Реплика UR3LTD – я не говорил, что это секта)

Это написано, не надо говорить, это написано!

(Реплика UR3LTD – управление, похожее на секту)

Я хочу сказать – национальная организация, безусловно, не похожа на секту!

(Реплики UR3LTD)

Для того я здесь и выступаю, чтоб ты не перебивал! Это я говорю, а ты послушай!

Я хочу сказать, чтоб этого не было, не было этой грязи. Если кто-то что-то не понимает, если кому-то что-то кажется, видится – спросите, позвоните, сделайте правильный анализ, а потом пишите на одиозном сайте и говорите!

Я считаю, что работа Президента Андрея Викторовича Лякина заслуживает удовлетворительной оценки, нормально он тянет и делает свою работу. Что касается Совета или Исполкома – Исполком надо усилить, Исполком должен быть более рабочий, боевой.

Спасибо!

(Аплодисменты)

 

Прислал Владимир US5QLJ

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад