Новая структура организации (проект)

Юмор в жизни радиолюбителя

«А как вы в ЛРУ определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КМС(кандидат в мастера спорта) есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня МС(мастер спорта) есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин КУ делать. И эцилопп (админ) и эцилопп в штатском (модератор) меня не имеет права бить по ночам! Никогда

Кароче, пока не будет предложен приемлемый вариант владения, пользования и распоряжения майном, так сказать, существенные условия договора (сделки), то проджект в нонешнем виде продолжает напоминать это: — «У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе потом жёлтые штаны привезём, идёт?»
Афигеть, «пацаки чатланам на голову сели»
-Оранжевые штаны - Правитель планеты Плюк (ЛРУ) (возможно, также некоторые высшие чиновники), а также лица, обладающие очень большим количеством МС или МСМК или СМК (по сценарию — 3 грамма). Привелегии Личные диапазоны (у господина Правителя), собственные частные Правила соревнований. Возможны и другие привилегии по желанию. Господин Правитель, а также VIP-персоны пожызненно признаются чемпионами во всех соревнованиях и Чемпионатах независимо от участия в них.
-Малиновые штаны - Богатые жители Плюка, владеющие большим количеством МС. Мама и тьоща господина Пправителя и его родственники, а также главарь контрабандистов – торговец подержанным радиобарахлом, пытавшийся обманом, работая на запрещенном диапазоне и изменением правил задним числом, украсть у землян веру в справедливость и законность. Перед владельцем этих штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности - эцилоппам(админам и модераторам) запрещено их бить по ночам.
-Жёлтые штаны - Богатые жители Плюка, у которых имеется КМС. Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.
-Сиреневые штаны - Богатые жители Плюкане имеющие КМС. Привилегии не определены. Штаны по статусу ниже малиновых и ниже жёлтых. Носят те, кто имеет меньше власти в банде, чем подружка главаря контрабандистов.
- Зелёные штаны - остальные жители Плюка, пацаки и чатлане, не имеющие ничего кроме хижины, трансивера и антенны. Привилегий нет и быть не может. Штаны по статусу ниже сиреневых. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Георгий Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».

Александр US8IDZ

 

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад