Бойкот или расстрел?

Юмор в жизни радиолюбителя

Я предлагаю объявить UW2I бойкот! smiley Нужно изменить положения всех соревнований проводимых на УКВ в России,Украине и Европе. Очень они активны,- эти UW2I. wink

Я лично с UW2I работать не буду. Я думаю, UT1EA,UT5JCW меня в этом поддержат.  cool. В положениях прописать, что каждый кто проведет связь с UW2I будет снят с зачета. Подумать (тут Паше US4ICI и карты в руки), что сделать с теми кто связь проведет, а потом пойдет в отказ (ну,  типа, как UR5LX).  Ну, не знал он про 1296 - и я ему верю blush).

 

Может быть, попытаться использовать детектор лжи, тоже, говорят,  интересная штука. Правда, может быть, много несознательных. Ну посмотрите,  ведь по аналогии с КВ. IT9RYH - уже лет 15, а то и более издевается на 14195 над всем мировым радиолюбительским сообществом и ничего, - как работали с ним там, так и работают. Он еще на 3795 часто зимой работает и там с ним работают. В общем, все тщательно надо продумать. Да, они могут еще позывной поменять (тоже, как UT5JCW бывают по бизнесу часто в ДО УДЦР),а могут найти какого нибудь штрейбрехера в других оластях Украины и будут какие нибудь UR5C/p. УКВ комитету ЛРУ есть над чем подумать.
Да! И еще одно, - предлагаю львовскому отделению ЛРУ рассмотреть вопрос о переезде US4ICI до Львову для развития УКХ (думаю,  рекомендация US5WE у Паши уже  имеется). У нас пусть останется Юра UT1IC, да и другие авторитеты у нас имеются.
Сильно меня не пинайте я не УКВист,  я - сочувствующий.

Сергей UT5IM.

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад