Диплом "Картофелевод"

Юмор в жизни радиолюбителя

alt

Очки на дипломы засчитываются с 2010 года.
Много разговоров по поводу «картофелеводов», кто – то их ругает, кто – то становится на их защиту, мы же считаем, что каждый радиолюбитель имеет право получать удовольствие от своего хобби. Причем не зависимо от того, каким образом, главное без нарушений регламента… Кому-то нравится высиживать DX-ов, кто-то собирает дальние экзотические острова и страны, кто-то участвует в соревнованиях, кто-то охотится за дипломами, кто-то собирает трансиверы, усилители или любую другую аппаратуру и получает удовольствие, когда созданное им детище заработало, кто-то после трудового дня может вести задушевные беседы с собратьями, а чаще всего, все это в той или иной степени, присутствует в нас всех.

Вот мы и подумали, что совсем не справедливо, что нет диплома Картофелевода! Всем известны слова из песни В.С. Высоцкого: …небось, картошечку то все мы уважаем, когда с сольцой ее намять…
Устраняем этот серьезнейший пробел следующим образом!
Для получения диплома «Картофелевод», необходимо набрать не менее 250 очков в течение года, только на диапазонах 80 и (или) 160 метров. Каждое проведенное QSO дает 1 очко, засчитывается любое, но только 1 QSO за сутки.
Для получения диплома «Заслуженный Картофелевод», необходимо набрать не менее 700 очков в течении не более чем 3 лет, только на диапазонах 80 и (или) 160 метров. Каждое проведенное QSO дает 1 очко, засчитывается только 1 QSO за сутки.
Для получения диплома «Почетный Картофелевод», необходимо набрать не менее 1000 очков в течении не более чем 5 лет, только на диапазонах 80 и (или) 160 метров. Каждое проведенное QSO дает 1 очко, засчитывается только 1 QSO за сутки.
Для получения диплома, достаточно прислать нам выписку из Вашего аппаратного журнала, любым удобным для Вас способом.
Все наши дипломы доступны в электронном виде бесплатно, для получения бумажного диплома, необходимо оплатить стоимость диплома и пересылки: для РБ – 2,5 $ для СНГ – 3,5 $ для остальных – 5 $. по курсу. Для участников ВОВ и женщин – операторов бесплатно.

http://forum.qrz.ru/archive/index.php/t-30248.html

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад