STAYHOME 6-7 июня

События в радиоспорте и DX

КОНКУРСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С СУББОТЫ, 10.00 ПО ВОСКРЕСЕНЬЮ, 09.59, UTC
 
ПРАВИЛА ПЕЧАТИ ЗДЕСЬ:
https://tinyurl.com/ybwctxok
 
В целом, более 30 стран активировали станции с суффиксами STAYHOME, чтобы усилить важное сообщение и принять участие в большой международной демонстрации любительского радио во время кризиса COVID-19. По оценкам, около 150 000 сообщений было передано через сеть по всему миру.


Oms, PY5EG, один из участников проекта, только что отправил более 20 000 сообщений в 181 страну и во все 40 зон. Поздравляем! Последняя активация Организации Объединенных Наций является; 4U9STAYHOME от Ivo, 9A3A с базы ООН в Бриндизи, Италия.
 
 Основным событием мероприятия является круглосуточное собрание радиостанций с 06 по 07 июня, когда все станции STAYHOME и весь мир соберутся в эфире, чтобы пожелать друг другу добра и провести глобальную передачу сообщений в рамках конкурса. В этот момент дальнейшая достоверность сообщения STAYHOME будет рассмотрена с искренней надеждой на то, что все страны смогут начать ослаблять эти жесткие ограничения, что в конечном итоге сделает это сообщение устаревшим.
 
Покровителем проекта является министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто, и его поддерживают президент IARU Тим Эллам, VE6SH и ARC Организации Объединенных Наций с многочисленными активациями STAYHOME.
 
См. Особенности проекта на QRZ.com www.qrz.com/db/OH2STAYHOME

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад