ГУЛЛИВЕРЫ 21 ВЕКА

Клубные дипломы

Клуб радиолюбителей «СТАЛКЕР» г. Бердянск, и радиоклуб «МАРРАД» г.Мариуполь, будут активны 30 ноября 2019 г. В этот день в 1667 г. родился замечательный писатель Джонатан Свифт. Острое перо ирландского и английского философа Джонатана Свифта наделало не мало шума в годы его жизни. Современникам писатель запомнился как автор памфлетов, наделенных глубокой иронией, а в миру прославился романом «Путешествие Гулливера». Интересно то, что большая часть сюжетных событий имеет отношение к историческим фактам, которые Свифт пережил во время сильных политических потрясений. Он и сегодня узнаваемый любимец почитателей литературного наследия.

В память о Джонатане Свифте предлагаем участие в активности наших клубов и электронную версию диплома «ГУЛЛИВЕРЫ 21 ВЕКА», который выдается бесплатно.

ПОЛОЖЕНИЕ О ДИПЛОМЕ.

Диплом «ГУЛЛИВЕРЫ 21 ВЕКА» выдается соискателям в электронном виде за установление двухсторонних радиосвязей. Для получения диплома необходимо выполнить 30 ноября 2019г. одно из следующих условий :

1. Провести по 3 QSO с радиолюбителями Ирландии и Англии.

2. Провести QSO с радиолюбителями из префиксов позывных которых можно составить слово «SWIFT»

3. Провести по 5 QSO с радиолюбителями городов Бердянска Запорожской области и Мариуполя Донецкой области.

4. провести QSO с одной из следующих станций: UR3QWZ, UW3QU, UY5CQ, UX8IX.

5. Для бердянских и мариупольских радиолюбителей необходимо провести 30 ноября 2019 г. не менее 30 различных QSO.

Заявка оформляется, в электронном виде, в любом из текстовых форматов (предпочтительно Word), на основании проведенных радиосвязей. Она должна быть представлена как вложение к электронному письму и направлена на адрес: ymurasty@gmail.com.

В заявке на диплом, кроме радиосвязей, необходимо указать название диплома, фамилию и имя соискателя без сокращений, QTH, дату оформления заявки и адрес электронной почты. Дипломы рассылаются в течении недели следующей за активностью.

Дипломный менеджер Мурастый Ю.А. /UW3QU/

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад