Просто анекдот

Юмор в жизни радиолюбителя

- Здравствуйте. Я по объявлению о работе. - Нам нужен человек, который не будет задавать лишних вопросов. - В смысле? - До свидания.

- У меня вопрос… Почему вы часть денег прячете от людей в разных фондах и храните неизвестно где? - Маша, ну ты насмотрелась телевизора. Ну нет у меня заначки, нет…


Человек интернетный появился после 2000 года и стоит на ступеньку выше человека "современного". Среда обитания - виртуальное пространство. Выходит из него редко, в реальности чувствует себя неуютно. Способен в виртуале выращивать животных, собирать урожай фруктов и овощей, рожать и воспитывать детей, и даже воевать с врагами Родины, не вылезая из кресла. Основная проблема человека интернетного - за едой и питьём надо выходить в реальность, в которой он слабо ориентируется...

В принципе не важно, как устроен мир, если вам хватает на вино и сыр...

Незнание закона не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто.

- Боря, шо делать, таки сотрудники опаздывают на работу. - Постройте стоянку на одно парковочное место меньше.

Владимир Путин заявил, что в России нет олигархов. И то верно, что им делать в России летом?

Встречи друзей В 40 лет. Договорились встретиться в ресторане "Шаман", потому что там симпатичные официантки. Те же в 50 лет. Договорились встретиться в ресторане "Шаман", потому что там вкусная еда и хороший выбор вин. Те же в 60 лет. Договорились встретиться в ресторане "Шаман", потому что там можно поесть в тишине и в зале запрещено курить. ...70 лет. Договорились встретиться в ресторане "Шаман", потому что там есть въезд для инвалидных колясок. Наконец, в 80 лет. Договорились встретиться в ресторане "Шаман", потому что они никогда в нем не были.

- Опишите свою внешность. - Заклеиваю вебкамеру, когда говорю по скайпу.

Жена мужу: - Сеня, почему наша соседка всякий раз при встрече стала мне улыбаться? - А я знаю?! - Сеня, если я узнаю, что она улыбается из-за тебя, то тебе начнут улыбаться все мужики с нашего подъезда.

Интересно, что раньше бабки у подъезда сидели и обсуждали молодёжь и подростков, а теперь молодёжь и подростки сидят в интернетах и обсуждают бабок.

- У меня вопрос… Почему вы часть денег прячете от людей в разных фондах и храните неизвестно где? - Маша, ну ты насмотрелась телевизора. Ну нет у меня заначки, нет… veselka.mobi
 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад