Нужно забыть все старые и личные обиды друг на друга!

Клубная жизнь

17 февраля состоялась встреча небезразличных радиолюбителей Винничины по решению вопросов мирного взаимодействия Винницких радиолюбителей.
Присутствовали UT3NK, UT4NW, UT4NY, UR5NX, UT5NM, UT7NW, UT8NT, UT9NA. Были приглашены, но отсутствовали UR5NV, UT7NS, UT7NY, UT0NN.
Встреча прошла в атмосфере дружественного общения. Очень жаль, что руководство ВОСТР (Винницкий областной спортивно технический радиоклуб) проигнорировало эту встречу.
Было рассмотрено целый ряд вопросов радиолюбительской жизни Винницкой области и Украины. Среди них - о встрече руководителей IARU - ЛРУ, о QSL обмене, об организации соревнований и экспедиций, о проведении в Виннице Чемпионата мира по спортивной радиопеленгации в 2019 году, о присвоении спортивных званий, о необходимости прекращения трений между радиолюбителями разных клубов Винничины.
 
Позиция мирных и небезразличных Винничан такова:
1. Мы хотим пригасить вражду между Винницкими радиолюбителями. Для этого нужно забыть все старые и личные обиды друг на друга, не вспоминать и не раздувать их (ни на круглых столах, ни в переписках, ни в личных встречах).
2. Мы хотим как и раньше выступать в Чемпионатах Украины, Первенствах UCC, Полевых днях и других спортивных мероприятиях единой командой Винничан и хотим как и раньше вместе завоёвывать победы в областном зачёте.
3. Мы хотим поднимать престиж Винничан организацией и проведением интересных и престижных соревнований, таких как Кубок Жидковского, открытое Первенство Винничины, а не понижать его проведением примитивных соревнований, которые и соревнованиями назвать сложно..
4. Мы хотим, чтобы все радиолюбители Винничины имели однаковое право на участие в Винницких круглых столах, чтобы все имели право на слово (если есть что сказать по существу), чтобы на круглых столах прекратилась подача однобокой и неправдивой информации о ЛРУ, прекратились постоянные рассказы про суды, так как это не приносит никакой пользы настоящим радиолюбителям..
5. Мы хотим вместе готовить молодую смену, хотим чтобы она была избавлена от наших непонятных разборок.
6. Мы хотим вместе организовывать экспедиции, хамфесты и видеть на них всех Виннничан, независимо от того в какой клуб или организацию они вступили.
7. Мы хотим, чтобы все радиолюбители Винничины имели возможность пользования QSL почтой на равных условиях.
8. Мы хотим, чтобы учитывались предложения каждого радиолюбителя.
9. Мы хотим развиваться, обмениваться опытом, помогать друг другу строить аппаратуру и антенны.
10. Мы не хотим и не собираемся подрывать авторитет руководителям ВОСТР, ВРЛ, ЛРУ но мы хотим чтобы этот авторитет держался на реальных достижениях.
 
73! Виталий, UT7NW
 
P.S. На фото слева направо UR5NX, UT4NW, UT4NY, UT7NW, UT3NK, UT8NT, UT5NM (фотографировал UT9NA)
 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад