Клуб "Эврика" поможет студентам ДонНТУ! (Дополняется)

Клубная жизнь

Являюсь студентом ДонНТУ, который сейчас находится в эвакуации, г. Покровск (Красноармейск). В университете несколькими студентами, мной в том числе, была организована коллективаная радиостанция, US4IWD. т.к в финансовом плане все держится на энтузиазме, с оборудованием - довольно плохо. Пользуемся тем, что смогли найти  - трансивер "лаповок-2". Весной планируем установить пару антенн, самодельных и за свой счет. Ищем любой поддержки - рабочее и не очень оборудование, и т.д.
с уважением, коллектив US4IWD ДонНТУ.
Константин Гайдук, UT8IAF, коллектив US4IWD

Первые отклики:

"Добрый день.
В Покровске живет Виктор Васильевич Литовка (UX7ID ex UB5ID), член ЛРУ. Я знаком с ним около 50 лет, очень грамотный радиолюбитель, он обещал помочь коллективу US4IWD.
Вадим Погоржельский - UT1IR"
 
 "На страницах журнала «Радон»  появилось письмо Константина Гайдука, UT8IAF, зам начальника US4IWD,  в котором он просит оказать помощь коллективке. При откритии радиостанции, руководство университета обязалось оказать любую, необходимую помощь радиолюбителям, в том числе и приобретение современной связной аппаратуры и приборов для настройки. Такое письмо было направлено в Центральное Отделение  УГЦР города Днепр, а также мне как председателю радиоклуба и председателю КТК. На приобретение было записано трансивера и много приборов и всё это было расписано по кафедрам. Но, к сожалению, что-то не «срослось». На ближайшем заседании Совета мы рассмотрим этот вопрос, постараемся поддержать ребят, закрепим за коллективкой наших радиолюбителей и окажем посильную помощь.
 Председатель ОО «Радиоклуб Эврика» Железняк Н.Г. UT4IV"
 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад