Воскресный анекдот

Юмор в жизни радиолюбителя

Глядя на некоторых радиолюбителей и их трансиверы, понимаешь, им бы больше подошла наклейка: "Спасибо папке за бабки!"

На судейском семинаре разбирают судью по радиоспорту.
- Абрам Моисеевич, вы осознаёте, что совершали незаконные действия, накануне состязаний, встречаясь с начальником  команды и предлагая за вознаграждение в 1000 рублей помочь его команде победить?
- Да, осознаю. Но всё было честно! В случае, когда что-то не получалось, и команда  проигрывала, то я возвращал все деньги сполна! И даже компенсировал моральный ущерб, доплачивая  целых 10% сверху!!!
Судья поднимает начальника команды: - Вы подтверждаете, что Абрам Моисеевич, всегда возвращал Вам деньги и проценты?
- Всегда!
Судья: - Хорошо, Абрам Моисеевич. Судить вы больше никогда не будете. Может быть, откроете нам тайну, а какая вам-то от всего этого выгода была?
Абрам: - Так в радиспорте-то состязается вовсе не одна команда!

 

- Миша, прогуливая урок, позвонил Свете, чтобы она обманула учительницу, сказав ей, что он заболел. И дал ей после урока за это шоколадку. Света за шоколадку списала у Максима домашнее задание по русскому языку. Родители запретили Максиму купаться на речке, и он, пообещав шоколадку, попросил Мишу сказать им, что они играют у него дома. Таким образом, шоколадка вновь оказалась у Миши. Как, дети, можно назвать весь этот процесс с шоколадкой?
Вовочка: - Коррупция!

В школе я учился плохо, но по химии и литературе всегда пятерки имел. Смотри какой самогон получился, как слеза младенца!

Мужики, срочно нужна помощь!
Друг купил билет на финальную игру Лиги чемпионов в Милане 28 мая, «Реал» против «Атлетико». Но проблема в том, что в эту субботу у него, оказывается, свадьба.
Короче, он спрашивает, никто не хочет пожениться вместо него? Фото невесты может выслать в личку.

- Милый, может, я останусь у тебя ночевать?
- Поздно, я уже лифт вызвал.

- Как дела?
- Ну как сказать... Чёрные кошки перестали дорогу перебегать, не видят смысла...

 

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад