Старички-разбойники против ЛРУ. Шаг за шагом.

Клубная жизнь

alt

По просьбе актива одной областной организации ЛРУ  опишу кратко и по быстрому хронологию события последнего времени вокруг ЛРУ ( может еще кому пригодится) :

1. Весной 2015 года судья Соломенского райсуда Калиниченко  решением первой инстанции признала недействительной конференцию ЛРУ 2014 года в Затоке.

2. ЛРУ своевременно и законно подает апелляцию. Решение Калиниченко не в силе.

3. Ананьев  в основном несуществующей частью Совета назначает «конференцию» 30 мая 2015 года. Ее же мог назначить только Совет ЛРУ образца 2014 года .

4. В результате действий ананьевской группировки итоги фальсифицированной конференции были ошибочно зарегистрированы в Минюсте.

5. Законный Совет ЛРУ назначает новую конференцию в г. Кировограде на 29-30 августа 2015 года. Ее итоги законно зарегистрированы в Минюсте.

6. 10 декабря 2015 апелляционный суд г. Киева все-же  решению судьи Калиниченко дал законную силу. Но к этому времени конференция в Затоке уже ушла в историю.

7. В декабре 2015 решением Высшей судейской коллегии судья Калиниченко за систематические нарушения присяги была изгнана из состава судей.

8. В этом же месяце ЛРУ подала в срок кассацию на решение апелляционного суда г. Киева относительно Затоки и приняла решение о проведении конференции 23 января 2016 года,  а группировка ананьевцев подала в суд на конференцию в Кировограде.

9. 23-января 2016 успешно прошла конференция ЛРУ в г. Киеве.

10. Группировка ананьевцев после 23-го января обратилась в суд с целью заблокировать действия гос.  регистратора относительно ЛРУ.  Суд не удовлетворил их требования . Но исправив в тексте судебного решения « не удовлетворить» на «удовлетворить» ананьевцы абсолютно не стыдясь опубликовали подделку на всех своих сайтах и форумах.

11. Ну и в перспективе - первое заседание  суда над конференцией в Кировограде ( решение которой также уже юридически ушли в архив истории ), где в качестве истцов выступают уже не члены ЛРУ, назначен на 9-е марта 2016.

Николай Губенко, UY0ZG

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад