Киевский актив на полном чеку и готов перекрыть все возможные пути провокаторов

Будни ЛРУ

alt

Сережа ! Спасибо за очередное и надеюсь уж на этот раз доходчивое разъяснение по теме надуманного противостояние между радиолюбителями. Я аналогично обращал внимание всех нормальных людей на то, что никакого такого противостояния нет.

Все объясняется просто - на сцене появился "добрый волшебник" и мастер в области "улучшения" благосостояния трудящихся некий Филиппов. Тоже радиолюбитель.. :-)) В подтверждении того даже номер на автомобиле - UT4NZ.

Тот подобрал в помощники остро нуждающегося в финансах Гострого и решил прибрать к рукам радиоспорт. В процессе присвоения организации приобщили к делу кума того же Гострого - Ананьева. Ну естественно под их флаги встала вся шныряющая без определенного рода занятий возле радиолюбителей публика - Пащенки, Аркаши, QLJ-ты, Доскичи ..

Да - еще раз убедительно прошу ! Не обращайте внимания на все эти спилки, союзы, федерации, лига аматоров Волыни .. (ну разве что поприкалываться). Единственная возможная угроза продолжения тяжб - это затаившийся Ананьев со своими аналогично ушедшими пока в тень несколькими подельниками. Киевский же актив как я пониманию на полном чеку и готов перекрыть все возможные пути провокаторов.

Николай Губенко, UY0ZG

Рефлектор ЛРУ

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад