Мы собираемся на конференцию прежде всего по совести, а не исходя из того, что нам сказала вчера или скажет завтра добрая соломенская тетя-судья в шапочке

Будни ЛРУ

Еще хотелось бы самым простым и понятным языком пройтись по сегодняшней правовой ситуациии, сложившийся в ЛРУ.

Что такое вообще так называемые решения судов относительно тех или иных сфер жизни общественных организаций ? Да практически ничего ! Судить и рассудить по настояшему мы сможем только сами себя - на честных Советах, конференциях, собраниях.

Так вот - все-таки на 24 году жизни ЛРУ группа лиц после неудачной попытки сорвать конференцию в Затоке обратилась в суд.. В итоге.. Уверен, что у многих нормальных людей не хватило нервов прочитать до конца ахинею, под названием "решение" соломенского суда относительно ЛРУ. Ну суть тут в другом - решение это , каким бы оно не было, в силу не вступило. И не вступило даже после судебного заседания 10 августа - нам после этого дано было 10 дней для подачи аппеляции. И сейчас это самое решение не в силе - аппеляция нами подана ! А раз решение не в силе, то решения конференции в 2014 года в Затоке никто пока не отменял.

И в этой ситуации любому нормальному человеку понятно без каких либо судов, что так называемую внеочередную "конференцию" 30 мая ( на которой к тому же практически не было официальных представителей ОО) мог назначить только Совет, избранный на конференции в Затоке. А он ее не назначал и тем более не проводил.

Так вот вернусь к началу своего письма - нам всем не о чем сомневаться. Мы собираемся на конференцию прежде всего по совести, а не исходя из того, что нам сказал вчера или скажет завтра добрая соломенская тетя-судья в шапочке..

Николай Губенко, UY0ZG

Рефлектор ЛРУ

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад