Официальное приглашение на заседания Совета ЛРУ и внеочередной отчетно-выборной конференции ЛРУ 29-30 августа в г. Кировоград

Будни ЛРУ

Председателю Совета областного отделения ЛРУ
Совету областного отделения ЛРУ
Руководителям комитетов, комиссий, структурных подразделений ЛРУ

Уважаемые коллеги!

Исполком и Совет ЛРУ приглашают вас принять участие в заседании Совета общественной организации Лига Радиолюбителей Украины 29-го августа 2015 г. в городе Кировограде и по результатам обсуждения и голосования его членов сразу же провести внеочередную отчетно-выборную конференцию. Представительство делегатов согласно положениям Устава ЛРУ и решения конференции 2014 года. В повестке дня отчеты членов Совета, выборы президента, членов Исполкома ЛРУ, председателей комитетов и комиссий, состава ревизионной комиссии, обсуждение и принятие редакции Устава ЛРУ согласно требованиям Закона Украины об общественных объединениях, обсуждение текущих событий, выработка планов по нормализации ситуации и реформированию структуры и взаимоотношений в ЛРУ, разное.

Проведение заседания Совета в 2015 году запланировано решением конференции ЛРУ в сентябре 2014 года. В связи с некоторыми сообщениями последнего времени разъясняем: 10 августа 2015 года состоялось заседание Соломенского суда г. Киева по поводу жалобы ЛРУ на решения этого суда от 16 апреля 2015 г. В материалах суда зафиксирован факт того, что предыдущее решение не было вручено представителям ЛРУ и требование о его предоставлении. Соответственно, это решение не вступило в законную силу, ЛРУ имеет 10 дней на подачу полноценной апелляции после получения решения, сегодня эта апелляция подана. Таким образом, решения Совета и конференции ЛРУ 2013 и 2014 годов не отменены и являются действующими.

В случае невозможности прибыть лично просим передать свои полномочия делегата своим заместителям либо другим доверенным лицам по заверенной доверенности.

Президент ЛРУ В.В. Грищенко

 

Рефлектор ЛРУ

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад