Единственный путь выхода из сложившейся конфронтации - Конференция, где соберутся все: и мы, и они

Будни ЛРУ

GD!

Немного мыслей вслух...

1. Начинать подготовку к внеочередной отчетно-выборной Конференции надо с главного вопроса - публичного выдвижение на должность Президента ЛРУ проходной кандидатуры из киевлян. Для этого уже сейчас надо обсуждать возможные кандидатуры...

2. Без четкого обозначения кандидатуры мы имеем опять шансы получить аналогичное текущему двоевластие. Умереная часть из "опозиции" вполне может принять участие в повторном голосовании, если четко поймет - Зачем все это?!

3. Не учитывать мнение тех, кто сейчас считает, что все ОК и смотрит на все наши действия, как на попытку борьбы за "власть" - путь к продолжению никому не нужной конфронтации.

4. Для объяснения ситуации и нам и - им - необходимо почаще публиковать инфо по текущему состоянию "разборок" . Тогда у всех и появится стойкое мнение о неизбежности легитимной Конференции. И - что суды, (начатые не нами!) могут длиться годами! А - единственный путь выхода из сложившейся конфронтации - Конференция где собирутся все - и мы - и - они.

5. Есть такая житейская мудрость - ко всему надо прийти! Мои аналогичные мысли за 10 дней до конференции 30 мая многими не были восприняты. Может хоть сейчас дойдет?! Уже наверное все пришли к мысли, что кроме нас самих не сможет вернуть ЛРУ к нормальному состоянию...

Если кто-то подписан на Рефлектор от "второй" ЛРУ - можете форвардировать это мое сообщение ...

73! de UX0FF

Рефлектор ЛРУ

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад