Мнение радиолюбителей Донбасса может отстоять СБУ

Аналитика и публицистика

alt

Кампания по проведению внеочередной конференции радиолюбителей Украины подходит к своему завершению. К завершению ли? Или будем ожидать начала расследований по делу об игнорировании мнения патриотичеси настроеных украинских жителей, которые в эти непростые месяцы попросту в силу объективных причин не могут собраться для делегирования своих представителей?

Радиолюбители Донбасса составляют в Лиге радиолюбителей Украины третью часть. И не считаться с нашим мнением означает мягко говоря политическую близорукость. Кому пришла в голову мысль использовать непростую ситуацию для отстранения от работы в Лиге радиолюбителей - шахтеров, металлургов, машиностроителей и представителей других категорий населения Донбасса? Впрочем, их имена хорошо известны и список зачинщиков и агитаторов давно выложен на оппозиционном сайте.

Кстати, сами зачинщики, зная о том, чем грозит подобная деятельность на случай, если ими займется СБУ, остаются в тени. Почитайте списки кандидатур в "новый" Исполком. В этот перечень подобраны люди, которых собираются использовать "паровозом" по делу о так называемых "перевыборах".

Думаем, на конференцию в Киеве 30 мая необходимо заранее пригласить прессу и юристов, чтобы не собирать потом по крупицам свидетелей преступного действа.

Донбасс порожняк не гонит! Украина просто обязана защитить мнение радиолюбителей края от несвоевременного проведения конференции. Тем более, что до очередного съезда еще более года.

Частное мнение редактора сайта Радон С.Поспелова UR8IN. Да и не только частное. Встречи представителей Совета ДОО на расширенных скайп-конференциях 2015 года тому подтверждение.

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад