Внимание: конкурс!

Колонка редактора

alt

Предлагаем провести авторский конкурс к Новому году. Последние год-два вошли в моду взаимные обвинения в нарушениях радиолюбительской этики. Интересно, что способом разрешения конфликтов предлагается самый гуманный суд в мире. И все бы ничего, если бы это не происходило в некогда самом вежливом и сплоченном радиолюбительском сообществе. Многие наши лидеры и просто активисты занимаются с молодежью и им ребята, начинающие радиолюбители, зачастую задают вопросы о подобных непонятках. Ой, как непросто бывает объяснить поведение "старичков-разбойников" из нашей компании.

А протому присылайте свои варианты объяснений. Естесственно, они должны быть рассчитаны на школьников 10-14 лет. Попытайтесь пояснить, что других методов не существует. Что пощечина ныне не в моде. Что все другие методы исчерпаны. Неплохо описать это с чувством юмора, самоиронией и блесните своим литературным талантом. Редсовет оставляет за собой право не публиковать скучные, злобные, саркастические опусы.

Итак, за дело! В спорах и трудах литературных да произойдет чудо. Все мы улыбнемся, вновь побратаемся и выпьем (несомненно, не будучи буками!) по сто грамм за Радио.

Редсовет Радона.

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад