ОЗЧУ уже не за горами

События в радиоспорте и DX

alt

Так случилось, что в этом году US1ITU и US5IDX уговорили меня прокатиться в Воловец  на очный «Кубок ТСОУ по радиосвязи на КВ». Долго я не сопротивлялся - тем более,  что появилась возможность, увидится со многими ведущими радиоспортсменами Украины и пообщаться  на тему предстоящего ОЗЧУ-2014. Кроме основного мероприятия (тест), было проведено заседание Оргкомитета ОЗЧУ-2014, в котором приняли участие UT5UGW, US1ITU, US5IDX, UX7IA и UY5XE.

Особых задач не ставилось - присутствующим было доложено о текущей работе Оргкомитета, о том, что еще предстоит сделать, и пригласили всех присутствующих на праздник ОЗЧУ-2014.

Георгий  (UY5XE) провёл очередной судейский семинар, на котором одной из тем была рассмотрена методика судейства ОЗЧУ, В семинаре приняли  участие  20 чел. из  7 обл. (D, E, I, L, M, N и W)  и г. Киева, Среди его участников были: СНК – 7 чел., С1К - 1, ЗМСУ – 1, МСМК СССР и МСУМК - .5, МСУ - 8). Приятно отметить, что среди участников «Кубка» были спортсмены, которые уже заявились для участия в «ОЗЧУ-2014» - UR3MP, UT2UB, UT5UGR и UZ5UA.

От организаторов ОЗЧУ-2014 хочу напомнить, что заявки на участие (а их уже поступило 6) в очной части принимаются до 31 марта 2014 г. не оставляйте на последние дни.

Звоните, пишите.

Всем удачи и 73!

Мы продолжаем работать!

От имени Оргкомитета, UX7IA .

http://www.ozchu2014.com/

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад