Первые десять спортсменов уже в списке участников ОЗЧУ-2014

События в радиоспорте и DX

Вот и наступил 2014 год - год проведения ОЗЧУ-2014.
На 23 января  уже принято пять предварительных заявок на участие, а это десять спортсменов, в том числе одна команда MO2R. Из телефонных разговоров намечается еще участие в MO2R как минимум две команды. Но, и конечно мы надеемся на активность всех неравнодушных к этому мероприятию - это участники прошлого года и конечно же увидеть новые лица и поборются за звание "Чемпиона ОЗЧУ-2014".

До старта ОЗЧУ-2014 остается около 130 дней, а до окончания приема заявок - всего два месяца.
Убедительная просьба - не затягивайте с подачей заявок, а те кто уже отправил - не забудьте оплатить регистрационный взнос. Уже получены бланки "Разрешений" на использование позывных из серии UW31-39OA....OZ.
С местными городскими властями все организационные вопросы практически решены.
Вчера состоялась встреча с руководством ДФ УДЦР на уровне начальника (Голега В.В.) и его заместителя (Зюмченко С.А.), достигнута договоренность о предоставлении технической поддержки на время проведения соревнований - выделение  спецавтомобиля и штатного работника УДЦР. Уже сейчас ведутся переговоры с представителями предприятий, которые будут изготавливать награды для участников соревнований. В 2014 г. надеемся мы сможем (как и в 2013г.) красиво и достойно наградить победителей. А это во многом зависит от наших спонсоров, список которых медленно, но уверенно пополняется. Ход подготовки к ОЗЧУ-2014 планируем дополнительно обсудить 7-8 февраля на выездном заседании Оргомитета в Воловце.
В связи с этим мы еще раз обращаемся ко всем кому не безразлично проведение праздника под названием ОЗЧУ-2014 присоединяйтесь к списку СПОНСОРЫ, без вашей помощи проведение такого крупномасштабного мероприятия будет очень сложно.
Задавайте вопросы, присылайте свои пожелания. Контакты остались прежними. Звоните, пишите.

   Всем удачи и 73!
   Мы продолжаем работать!
   От имени Оргкомитета, UX7IA .

http://www.ozchu2014.com/

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад