Сплотимся вокруг президента! Лига в опасности!

Будни ЛРУ

alt

Прошло уже около полугода, как президентом ЛРУ стал Владимир Грищенко UT0FT. За это время наметились позитивные сдвиги:

- Нет и в помине той оппозиционной группировки, которая единым фронтом выступала против руководства прошлого созыва. Правда, в столице появился некий «Мистер Х», который пытается настроить против президента разрозненные группы столичного бомонда. Кто он, пока не совсем ясно.  Заговор меньшинства? Пожалуй, гвалт недовольных.  Почему же в таком случае не было предложено ни одного кандидата от столицы? Позднее зажигание? Поживем – увидим.

- Проделана немалая работа вновь созданного Спортивного комитета и теперь каждому ясны требования по повышению разрядов и получению спортивных званий, список соревнований.

- Прекрасно проведен первый за много лет ОЗЧУ по КВ связи и есть уверенность, что с каждым годом его популярность будет расти.

- Удалось сохранить на прежнем уровне работу QSL-бюро и преемственность в работе Исполкома.

- Крепнет связка Грищенко – Погоржельский. Два лидера двух лидирующих групп Восточного и Юго-Западного регионов задают тон и тысячи радиолюбителей верят в успех нашей работы.

- Впервые организована на деле работа ревкомиссии. Ее представители приглашаются на заседания Исполкома и имеют возможность вовремя давать свои поправки и подсказки.

- Выделяются средства из бюджета на все весомые инициативы, начался процесс за возврат депозита из банка, есть ответственный вице-президент.

- Решены большинство проблем по диапазонам. А оставшиеся держатся на постоянном контроле.

- Идет бурное обсуждение ОПФ и подготовка Уставов к расширенному Совету в сентябре.

- Дипломный комитет в противовес «магазину псевдодипломов»  продолжает работать над разработкой дипломной программы.

- Демократичный институт руководства не чинит никаких препятствий для продолжения оппозиционных веяний, надеясь на совесть тех, кто заблудился в лабиринтах совести и чести и призывает обратить внимание на мотивы зачинщиков и скрытые механизмы противодействия коллективу организации.  Странно, что при этом идет отказ от работы в составе руководства. Это многое объясняет и расставляет по своим местам. Получается, что чем хуже – тем лучше.

Радиолюбители Украины большинством голосов поддержало настоящий состав Исполкома и верит в его порядочность и работоспособность. И готовы подставить плечо помощи, а не  пытаться развалить организацию различными путями.

Встанем на защиту нашей общей организации - Лиги радиолюбителей Украины! Не дадим заблудшим душам, попавшим под влияние нескольких раскольников, вершить неправедные действия! Предлагайте свою помощь! Не молчите! Именно желание большинства остаться в стороне создает иллюзию  всеобщей революционной ситуации. Обратите внимание, кто может придти к руководству в результате возможного переворота и их мотивы.

Редсовет сайта Радон.

* * *

Вставка от редактора US6IGL: необходимо поблагодарить Владимира Степаненко UZ1RR и его команду за те усилия, благодаря которым стало ясно, в каком состоянии Лига радиолюбителей Украины досталась новой команде президента Владимира Грищенко UT0FT от предыдущих президентов. Без сомнения, Владимир Грищенко UT0FT проследит, чтобы все члены его сплоченной команды были отданы идеалам работы на благо радиолюбителей с максимальной отдачей.

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад