Пожалуйста, повлияйте на Павла!

Будни ЛРУ

alt

Письмо в ДОО ЛРУ от УКВ Комитета ЛРУ

Уважаемые колеги, члены Совета ДОО ЛРУ, обращаемся к вам с просьбой принять к сведению информацию о том, что бывший член УКВ Комитета ЛРУ, П.Г.Мальш был выведен из состава Комитета на одном из заседаний, путём голосования большинства.

US4ICI, Павел Мальш будучи на должности "Ведущего сектора "УКХ технічних новин, конструювання та запровадження нових технологій" и принимая участие в нескольких рабочих группах, куда были включены наши члены более молодого возраста, проявил не только не уважение к ним но и оскорбительные высказывания.

За всё время работы в Комитете положительных результатов не было, хотя рациональные и интересные предложения от Павла поступали.

Переписка по рассыке в Комитете свидетельствует о его резких высказываниях, так же есть и заявления с жалобами на Павела.

На не однократные призывы к порядку и елементарным правилам приличия от Председателя Комитета, Павел не реагировал в результате чего был нарушен режим работы Комитета.

Кроме того есть информация о том что Павел отрицательно влияет и на нашего молодого колегу US6IF - "Зв'язки з ОВ ЛРУ та осередками", (информация не подтверждена)где сейчас работа почти приостановлена.

Денис по какой то причине отсутствует на последних СКАЙП заседаниях Комитета и не выходит на связь, но нам хочется и мы надеемся что скоро всё наладится.

После вывода Павла из состава УКВ Комитета ЛРУ он занялся активной публикацией в СМИ материалов о Председателе УКВ Комитета которые не соответствуют действительности.

Наверное всем вам знаком материал на одной из страниц "Журнала Радон"

http://radon.doolru.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=3370&catid=34&Itemid=56


и на Украинском УКВ портале так же.

За частую Павел публикуя очередную фальшивку ссылаеться на указания и поручения ему от Вице Президентов ЛРУ то Иванчихина, то Филлипова о которых ни кому в том числе и УКВ комитету ничего не известно.

Все эти опубликованые Павлом материалы являться перекручены, искажены в своей основе, и в большей части сфальсифицированы, приводят к формированию отрицательного мнения в наших рядах а так же вредно влияют на имидж Председателя и УКВ Комитета и Комитета в целом.

Кроме того от Павла уже поступило две жалобы относительно УКВ Комитета на имя Вице Президента Филипова и в Ревкомисию, котрые надеемся будут рассмотрены на исполкоме ЛРУ с адекватной оценкой, после дополнительного изучения его публикаций в СМИ и в последствии с принятием правильного решения по его искаженным материалам.

Сложившаяся ситуация может привести к дополнительной нестабильности в руководстве ЛРУ и мы вынуждены будем обратится с соответствующим обращением к Президенту ЛРУ о недопустимости в дальнейшем расшатывания и без того не очень стабильного состояния в Лиге.

В заключении хотим сказать что мы надеемся на то что Совет ДО ОЛРУ рассмотрит это письмо и примет правильное решение в отношении Мальша П.Г.

Ещё одна просьба к Совету, повлиять на Павла и предложить ему передать все документы, как бывшего
Секретаря УКВ кмитета ЛРУ до 2013года, новому ныне действующему Секретарю, UT5EL.

Так же надеемся, что на Совете будет принята новая кандидатура от ДО ООЛРУ в УКВ Комитет ЛРУ.

Выражаем искреннее сожаление, что П.Мальш US4ICI, введенный в УКВ комитет ЛРУ прежней каденции, благодаря стараниям, ныне покойного, А.Я.Савенкова UR5IOK, так и не нашел общего языка как с прошлым, так и с нынешним составом УКВ комитета ЛРУ.

UT8LN

UT1EA

US5WE

UT5EL

UR5LX

UY0UP

UZ2HZ - без подписи

US6IF - на связь не выходит

 

Игорь UY0UP, глава УКВ комитета ЛРУ

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад