Сами - с усами?

Будни ЛРУ

Народ!

У меня складывается впечатление, что все знают как бежать, куда бежать и т.д. Не знают этого только члены исполкома ЛРУ.

Я хочу попросить всех, кто желает, а в первую очередь тех, чьи позывные написаны в теме письма. Подготовьте простое письмо на пару предложений и отправьте в адрес Державної служби спеціального звязку та захисту інформаціЇ. Вот текст письма: "Прошу сообщить, почему в Украине запрещена работа ралиолюбительских станций в диапазоне 1200 МГц и что необходимо сделать для ее возобновления?"

Полученные ответы опубликуйте во всех возможных изданиях (печатных, электронных и т.д.) Это будет ваша реальная помощь Лиге в решении проблем. А учить, что и как делать, не надо. Сами можем учить.

Yuri, UT7UW

Юрий, такого заявления от вас не ожидал!

Не мы ли год назад (УКВ исты, и я лично через ДОО ЛРУ) подготовили и отправили десятки юридически грамотно оформленных писем.

Не эти ли письма сыграли решающую роль в возвращении утраченных ранее КВ диапазонов?!

На УКВ портале разве не проведен объемный анализ Законов Украины касающихся радиочастотного ресурса, и международных законов?

Так не нужно тыкать пальцем в приведенные вами 4 позывных, эти и другие любители УКВ не сидели сложа руки!

Мы благодарны вам за заботу о нуждах радиолюбителей Украины, и видим, что кроме вас никто не решает практических задач Лиги.

В этом то и есть главная проблема нашей организации, - есть Президент, Вице президенты и Исполком, есть инициативные люди на местах, есть радиолюбители юристы, и при всем при этом дело обстоит так, что все мы молимся на Юрия Заскалета.

Юрий, ваших усилий не достаточно! Результат говорит об этом

Вам не нужна помощь юристов-радиолюбителей общественников, не нужен Правой комитет ЛРУ, не нужна юридическая поддержка юристов профессионалов?!

Так заявите об это во всеуслышание! Или таки нужна? Тогда почему вы лично не позвонили, не написали, например, US8IDZ, не взяли подготовленные им Письма в работу, и в итоге получили человек в опозиции, озлобленного на ЛРУ и вас лично?!

Руководители будьте мудрее, - мы все не враги, хобби у нас общее, и дело одно, - оставить потомкам живой радиолюбительский эфир!

Так давайте о деле...

Правовой комитет ЛРУ должен заработать завтра. Год уже потеряли, некогда нам ждать его утверждения на конференции!

Почему не работает Комитет? Ответ прост, - нет уверенности у юристов что их титанический труд будет вами, Юрий (ЛРУ) востребован!

О Президенте нашем я умолчу,  его "активности" можно позавидовать!

Устали люди лить "воду на пустую мельницу", руки опускаются. Обратитесь же лично, почтой, звонком к известным нам радиолюбителям юристам Украины, или дайте слово офицера, что все их наработки пойдут в дело, а Правовому комитету дайте реальные права. Иначе дела не будет!

Нужны средства для оплаты труда профессиональных юристов? Мне предлагают объявить номер счета для сбора спонсорских взносов радиолюбителей (членов и не членов ЛРУ), в целевой фонд юридической поддержки ЛРУ.Нужен такой фонд? Нужно мое участие? Скажите об этом. Вчера разговаривал с Петром Гаврилко по этому вопросу.

"Дам 1500$ за решение вопроса с УКВ частотами. ЛРУ не дам ни копейки, потому что не верю в результат". На Украине десятки радиолюбителей-бизнесменов, имеющих сетапы ценой выше миллиона гривен. Уверен, они не жлобы, но рассуждают так же как, Петр!

Давайте же менять отношение людей к нашей родной организации, путем изменения отношения руководителей к инициативам снизу !

Павел US4ICI УКВ комитет ЛРУ

 

Информация из рефлектора ЛРУ,

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад