Наиболее оперативной была площадка Радона...

Будни ЛРУ

Уважаемые коллеги!

Хочу у всех попросить прощения за некоторый избыток информации, присутствовавший в последние дни на форумах, отчасти и по моей вине. Некоторые задают мне вопрос: "Ты что писателем стал или пиаришься?". Возможно и так. Но как говорят цель оправдывает любые действия (конечно не плохие).

А целью было:

1. Обеспечить массовое и успешное участие команды Винницкой области в CW Чемпионате Украины.

2. Дать возможность радиолюбителям, не имеющим УМ или не имеющим возможности его использовать, соревноваться в ЧУ в своей подгруппе на равных друг с другом (а для этого ввести подгруппу LP).

Выполнение первой задачи достигалось различными способами:

1. Составление списка потенциальных участников CW соревнований из Винницкой области.

2. Обсуждение в Скайпе Советом Винницкого ОО ЛРУ об организации работы Винничан в ЧУ и постановка задачи каждому члену Совета по проведению работы с каждым потенциальным участником, а также создание и рассылка по электронным адресам Обращения Совета с анализом прошлогоднего выступления команды.

3. Оказание помощи участникам в подготовке аппаратуры, антенн, програмного обеспечения.

4. Разными методами с помощью пиара, поощрений, уговоров и даже "рукоприкладства" создавался боевой дух Команды.

В результате Винницкая область была представлена в ЧУ 15 позывными, из которых 2 коллективных, а большинство индивидуалов работали в интересах области на двух диапазонах. В прошлом году мы были на 4 месте в командном зачёте среди 27 областей, надеемся, что и в этом году попадём в пятёрку.

Вторая задача благодаря оперативной поддержке руководства ЛРУ и судейской коллегии ЧУ, а также спонсоров была решена просто.

Приношу также извинения за несколько резкие выступления UT5NM, такой уж у него стиль, да и привык он на работе "отстреливать" нарушителей спокойствия. Думаю все поняли, что на Винничан лучше по мелочам не наезжать, ведь председатель Федерации бокса Владимир Продиус - Винничанин. :)

Кстати из трёх медиа площадок, которые использовались для решения поставленных задач наиболее оперативной (иногда даже слишком) была площадка Радона, на которой к сожалению появились свои завсегдатаи и критики-профессионалы абсолютно по всем темам, площадка Радиоинформ имеет своё "особое" мнение, а самой незаангажированной оказалась площадка UARL.COM.UA  И как бы кто не относился к UZ1RR, увидел, что только на этом сайте все мнения отражаются абсолютно объективно, без урезаний и добавлений, невзирая на лица.

Задачи выполнены, поэтому свою писательскую деятельность сворачиваю. Всех приглашаю принять участие в открытом CW LP Кубке С.С.Жидковского 31 марта 2012 года. Чернильницу накрыл и поехал готовить загородную позицию к Чемпионату Украины SSB.

73! Виталий, UT7NW

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад