ДИПЛОМНАЯ ПРОГРАММА "STALKER"

Новости

При выполнении соответствующих условий, дипломы Российской программы «STALKER» выдаются лицензированным радиолюбителям всего мира.

Дипломная программа «STALKER» предусматривает награждение отдельными, различными по дизайну дипломами участников экспедиций в «Аномальные зоны» и тех радиолюбителей, которые находятся в стационарных условиях.

Стоимость дипломов с учетом почтовых расходов на их отправку соискателю одинакова. Составляет 250 Российских рублей для соискателей из России, 10$ USA или по курсу ЦБ РФ на день оплаты в Российских рублях для стран ближнего зарубежья, 12$ USA для стран Евро-Азиатского континента и 17$ USA для стран Африки, Северной и Южной Америки.

Оплата производится на Яндекс-Деньги р/с 41001976207030

При невозможности оплаты на Яндекс-Деньги, соискатель в праве связаться с Администрацией дип.программы "STALKER": Stalker.award@gmail.com

Дипломы дип.программы "STALKER" имеют формат А4, печатаются индивидуально лазерной печатью на бумаге плотностью 280 гр/м.

По желанию соискателя, все дипломы "STALKER" можно получить бесплатно в электронном виде (формат pdf. с электронной подписью Админа дип.программы).

В зачет идут радиосвязи, проведенные любым видом модуляции, на любых радиолюбительских диапазонах с 10 января 2010 года.

География местонахождения «Аномальных зон» определяет сложность маршрута их достижения. Реальные факты из описаний экспедиций прошлых лет определяют опасность посещений для жизни и здоровья участников экспедиций. Поэтому разные «Аномальные зоны» дают в зачет различное количество баллов рейтинга.

Для обеих категорий соискателей дипломов, необходимо набрать количество баллов, равное количеству лет, прошедших с года публикации (1972г) повести братьев Стругацких «Пикник на обочине». На 2010г. – это 38 баллов и далее по годам.

Полностью положение читайте здесь.

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад