УКВ страсти. Как мы выглядим со стороны.

Аналитика и публицистика

Этика в отношениях радиолюбителей. Такая тема на УКВ портале вызвала жаркие споры, Подключились и коллеги из соседних стран. Почитайте.

"С такой позицией вы далеко не уедете.С такой позицией вы быстро УКВ на Украине похороните и сверху большой курган насыпите-чтобы не вылез.Если это ваша цель,то верной дорогой идете товарищи. Если нет, то надо признать, что в судействе 2009 года допущено много ляпов. И чем скорее это все признают,тем быстрее начнете с нуля, с чистого листа. А пока вы предъявляете свои слова против их слов. И только. Доказательств нет.
Как тут не свпомнить Сашу Приведенного: " хренею,глядя на вас.........."
Судиться значит....Людей смешить,да? А вы в курсе,что в суде все способы хороши, которые ведут к дискредитации ответчика....Вот и вытащат они на суд вашу работу на 1296 и то, как её маскирует судейская коллегия. Она кому то DQ сделала по этому поводу?

Простите ребята, но ваша СК из-за своей ангажированности и предвзятости, а так же из-за пренебрежения доказательной базой в суде будет по уши в....ну сами знаете где.
Вы бы не позорились.У нас тоже пара человек вопила - "не нравится-подавай в суд!"  В суд не подали,а послали один запрос-и полгода Россия без новых позывных. Вы тоже кричите "Подавай в суд!",а послали один запрос.Тогда чего вы его в стукачи записали?Он же по вашему требованию действовал.А да будет вам известно,что прежде чем подать в суд,надо собрать официальные бумаги,сделать запросы,получить ответы.В суд с филкиной грамотой не ходят.Ну подадут в суд-так вы ж его сразу в сутяжники запишите!

Еще раз повторю-в вашей ситуации самое умное -это признать неправоту обоих сторон, анулировать эти протоколы. И с нового года,отвоевав частоты,отработав положение,начать с чистого листа.И прекратить собачиться.А федерации ридиоспорта(или как она там у вас) объявить,что любое нарушение положения соревнования будет жестко караться ,вплоть до DQ.А так же любое бездоказательное обвинение спортсменом своих соперников будет так же жестоко караться вплоть до DQ.
Я говорю,что судейство было проведено предвзято и с нарушением положения.Это не судейство.А придать законную силу можно любому документу-самому наикорявому.Пример? Да пожалуйста-ваш новый регламент! Чтой то вы его пытаетесь оспорить,изменить? Он же утвержден,а значит законен!
Разговор слепого с глухим...Конфронтация продолжается...Очень жаль.Пожелать удачи вам не могу,потому как в вашу удачу не верю.И в то что вам удастся что-то отвоевать от МО -тоже.Своей грызней вы только вредите сами себе.И самое противное -что вы этого не понимаете,а получаете от этого какое-то удовольствие.Перспектив никаких и, по большому счету, зря я пытался вас тут примирить.Продолжайте в том же духе.Вам не долго осталось.Увы! За сим откланиваюсь.
RW3PF

http://vhfdx.at.ua/forum/18-223-27

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад