Награждение призеров Кубка Макара Мазая

Клубная жизнь

Не прошло и месяца, а судейская коллегия радиоклуба Маррад уже отсудила соревнование Кубок Макара Мазая. Мариупольский радиоклуб Маррад уже традиционно проводит эти состязания ко Дню Радио в честь дня рождения знаменитого сталевара.

Сегодня, 6 мая, теплая весенняя погода способствовала хорошему настроению, а призы, предоставленные Советом ветеранов-металлургов порадовали призеров этого динамичного теста. В соревнованиях участвовали мастера радиоспорта и КМС Юрий Жуков UT8IV, Николай Долгополов UX8IX, Валерий Катков US8IM и многие другие. За два часа нужно было подтвердить свое мастерство на четырех диапазонах. А это значит нужно подготовить и аппаратуру и антенны.

На мероприятие присутствовали мариупольское телевидение, депутат ВР Украины С.Магера, председатель Совета ветеранов комбината Ильича и, конечно, председатель клуба Маррад Н.Долгополов UX8IX.

Радиолюбители клуба с нетерпением ждут выхода из карантинного режима, когда можно будет проводить и многие другие традиционные мероприятия клуба.

Фоторепортаж о событии 6 мая 2021 года:

   

   

   

   

   

   

   

   

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад