АВТОРСКИЙ САЛАТ «ЮРКОС»

Радиолюбители и искусство

Предлагаю всеобщему вниманию и ежедневному употреблению мой супер витаминный, противопростудный, антиаллергенный, омолаживающий, пикантный салат «ЮРКОС».
 
Ингредиенты:
 
Редька чёрная,
Морковка,
Лук,
Хрен белый тёртый,
Майонез жирный,
Соль мелкая (нулевая).

 

Способ приготовления:
 
На крупную тёрку натираем необходимое количество очищенной чёрной редьки. На той же тёрке натираем морковку немного меньше по объёму и целую луковицу. Берём из баночки чайную ложку хрена. Высыпаем всё в стеклянную кастрюльку, солим, хорошо перемешиваем, утрамбовываем, закрываем крышкой и оставляем на полчаса. Добавляем майонез и перемешиваем до получения густой равномерной кашицы. Кто желает, может добавить консервированную икру мойвы. Снова утрамбовываем и оставляем на один час до употребления. Храним плотно закрытым в холодильнике. Салат не теряет своих органолептических качеств даже на третий-четвёртый день. Если кто предвзятый к майонезу, можно использовать оливковое масло. Салат совместим практически с любыми крепкими напитками и мясными или рыбными блюдами. Благодаря этому салату у меня наладилась работа кишечника, поднялся иммунитет, улучшилось зрение, появилась бодрость и сила.
 
Наслаждайтесь и будьте здоровы!
 
73! de UT5NC



 

 


 Информационный партнер:  Мариупольский радиоклуб Маррад